Les raviolis Gyoza sont une spécialitée de la maison.
Servies par 6 pièces.
Découvrez cette recette traditionnelle asiatique.
A base de vermicelles de riz et ses délicates lamelles boeuf et de nem accompagnée de sa salade.
Les tempuras sont des beignets de crevettes frits. Un délice.
Servis par 6 pièces.
Les rouleaux Banh Cuon sont une spécialité faite maison à la commande.
Composés de poulet, à manger chaud ou froid.
Servis par 4 pièces.
Soupe japonaise traditionnelle accompagnée de champignons dans un jus maison.
Raviolis au poisson beignant dans un bouillon maison.
Servies par 5 pièces.
Salade de choux
Bol de riz vinaigré japonais.
Bol de riz nature.
Salade japonais composée d'algues dans une vinaigrette faite maison.
Portion de nouilles maison sautées au poulet.
Portion de nouilles maison sautées au boeuf.